Мясной рулет

Из чего приготовить:

700 г. нежирного говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 300 г. свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, с добавлением жира 1 большая луковица или 2 среднего размера (мелко порезать). 1 банка кукурузы или лучше пакетик свежезамороженной 2 ст. ложки сухой паприки (или красный перец подойдет) 1 ст.ложка молотого тмина 1 сладкий перец, порезанный, можно и обойтись без него. 3 зубца раздавленного чеснока небольшой пучок петрушки соль, если нравится острое, добавьте чили перец.

Как приготовить:

Фарш тщательно перемешать, если он будет не однородным, то добавьте чуть молока. Все это сложить в форму, обмазанную подсолнечным маслом и выпекать при тем-ре 350F (где-то около 220С) до образования розовой корочки, можно потыкать зубочисткой, проверить как. Самое главное не передержать. Поэтому и кладут свинину слегка жиром. Печется в среднем 30-40 мин. отдельно в глубокой длинной и узкой форме. Но можно и в утятнице. Подается на стол целым, а потом отрезается по кусочкам всем гостям. Можно сделать к нему томатный соус.