Мясной фарш с зеленым горошком

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 ст л масла 1 луковица, порезанная зеленый чили свежий кориандр 2 помидора, мелко порезанные 1 ч л соли 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного 1 ч л свежего чеснока, раздавленного 1 ч л порошка чили 450 гр фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из баранины 100 гр горошка

Как приготовить:

С дхал и рисом на гарнир получается сытное и вкусное индийское блюдо. 1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить порезанный лук и обжаривать до коричневого цвета, помешивая. 2. Добавить в кастрюлю зеленый чили, половину свежего кориандра и порезанные помидоры. Снизить огонь. 3. Добавить соль, имбирь, чеснок и порошок чили и перемешать. 4. Добавить фарш и обжаривать 7-10 мин, помешивая, пока фарш не станет коричневым. 5. Добавить горошек и готовить 3-4 мин, помешивая. 6. Переложить на тарелку и украсить оставшимся зеленым чили и свежим кориандром, На заметку: Аромат чеснока изменяется в зависимости от того, как он приготовлен. Например, если в блюдо добавить целую дольку чеснока, блюдо приобретет чесночный аромат, но не будет чувствоваться на вкус. Половинка дольки чеснока придаст немного больше вкуса, но больше всего чувствуется мелко порезанный чеснок.