Мясные тефтели, фаршированные фетой

Из чего приготовить:

500 г мясной фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 2 куска булки 1 яйцо 1 луковица зелень: петрушка, мята, розмарин соль, перец, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона 200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.

Как приготовить:

В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени собирательное название петрушки, салата (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить в подсолнечном масле, лучше оливковом.