Мясные рулетики по-никопольски

Из чего приготовить:

Шкура с куриных грудок 4 штуки отбивные из свинины 4 штуки большая луковица 1 штука соль, перец, карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). острая жир для жарки яйцо 1 штука сухари панировочные 3 столовые ложки

Как приготовить:

На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу,посыпать карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.