Мясные мячики "Дом-де луис"

Из чего приготовить:

На 8 порций:900 г провернутой через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов мякоти цыпленка225 г провернутой через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов свинины2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей) 4 яйца1 чашка молока1 чашка мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата петрушки1/4 чашки тертого Пармезана (любого острого) сыра1 столовая ложка оливкового масла (помимо масла для жаренья)2 головки мелко нарубленного чеснока1 головка мелко нарезанного репчатого лука1/2 чашки жареных кедровых орехов

Как приготовить:

Положить все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешать. Оставить на полчаса. Полученную массу сформировать в виде шариков. Слегка обжарить их в оливковом масле или завернуть в фольгу и жарить на противне 30 минут при температуре 180 С. Затем осторожно переложить шарики из мяса в горячий соус для спагетти и тушить на среднем огне в течение часа.