Мясная бабка с картофелем

Из чего приготовить:

Мясо 500 г Луковица 1 шт. Ломоть белого хлеба 1 шт. Сливочное масло 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Мясной бульон 0,5 стакана Картофель 300 г Толченые сухари 1 ст. ложка Соль, перец, зелень

Как приготовить:

Пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов мясо, лук и вымоченный и выжатый мякиш от одного ломтика белого хлеба. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла, положить пропущенное через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов мясо и, когда начнет подрумяниваться, посыпать мукой. Перемешать и разбавить мясным бульоном. Прибавить соль, перец и немного мелко нарубленного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд либо петрушки. Сварить отдельно картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Смазать маслом форму, посыпать сухарями и уложить слоями мясо и картофель. Полить сверху 1 ст. ложкой растопленного масла и посыпать сухарями. Оставить в духовом шкафу, пока не подрумянится. Подавать с томатным соусом.