Морской окунь с маслом с красным перцем

Из чего приготовить:

На 2 порции: 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски 1 ст л оливкового масла 50 г сливочного масла, размягченного 1 ст л свежей петрушки, порезанной 1 лимон, тонко порезанный 6 зубчиков чеснока, не очищенных целый морской окунь примерно 475 г, выпотрошенный 3 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Если вы готовите на небольшое количество гостей - этот рецепт для вас. 1. Мелко порезать 1-2 полоски перцев. Нагреть масло в сковороде, обжарить перец до мягкости в течение 2 мин. 2. Переложить перец в миску, охладить. Добавить масло и петрушку, перемешать. Приправить. Положить масло на лист жиронепронецаемой бумаги, скатать рулетом. Охлаждать 30 мин, пока не затвердеет. 3. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить оставшиеся полоски перца, лимон и чеснок в форму, положить сверху окуней. Запекать 30-35 мин, до готовности рыбы и мягкости овощей. Порезать масло на кружочки и разложить вокруг горячей рыбы. Подавать сразу же.