Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 ст л кокосового молока 20 гр свежего кориандра 1 зеленый чили, очищенный от семян 3 лайма, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 морских окуня по 250 гр каждый, выпотрошенных 1 зубчик чеснока, очищенный 3 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Ароматные добавки к рыбе используются в этом блюде в небольших количествах, чтобы не перебить нежный вкус окуня. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Сделать соус. Взбить кокосое молоко, корианд, чили и чеснок в кухонном комбайне. Приправить морской солью и перемешать с соком и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 2 лаймов. 2. Натереть 1 ст л соуса рыбу. Проложить форму для запекания фольгой и смазать оливковым маслом. Добваить рыбу и побрызгать оставшимся маслом. Приправить морской солью и запекать в духовой печи 15-20 мин. 3. По желанию для гарнира можно положить в форму несколько помидоров на веточке за 5 мин до готовности рыбы. Посыпать окуня цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком лайма и подавать с помидорами и кориандровым соусом.