Морское чудо

Из чего приготовить:

400г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска),100г зеленого горошка,2 огурца,1 соленый огурец,1 яблоко,2 яйца,1 помидор,1 стебель лука-порея,петрушка, майонез.

Как приготовить:

Советую попробовать тем кому хочется нового вкуса. Салат оригинальный и не похож на другие. Делаю его на каждый праздник. Рыбу очистить от костей и нарезать в виде кубиков. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.