Мороженое с яблоками и корицей

Из чего приготовить:

Мороженое, тертая корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, яблоки, мед, сливочное масло

Как приготовить:

Мороженое размягчить вилкой и добавить в него корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Все это тщательно перемешать и, пока будете готовить яблоки, поставить в морозилку. Яблоки надо очистить от кожуры и порезать ломтиками. Потом их обжарить на сливочном масле с добавлением меда. Мороженое разложить по креманкам и подавать, полив горячими яблоками с медом. Объедение! Приятного аппетита!