Морковно-яблочные биточки

Из чего приготовить:

Hа порцию: морковь - 150, яблоки - 50, крупа - 15, яйцо - 1/2, соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко.

Как приготовить:

Hатертую на терке морковь сварить в небольшом количестве молока, засыпать манную крупу, хорошо размешать и варить еще 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать, смешать с морковью, добавить сахар, сырое яйцо, вымесить, сформировать котлеты (по две на порцию), залить соусом бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко и запечь в духовой печи. Соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко: Муку с маслом хорошо размешать в кастрюльке, развести сливками или молоком, поставить на огонь, вскипятить несколько раз, постоянно помешивая, пока не загустеет. Посыпать солью и остудить. (Вместо сливок или молока можно взять хорошую сметану.)