Морковный суп с кориандром

Из чего приготовить:

На 6-8 детских порций: 25 г сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 500 г моркови, порезанной 1 картофелина 1.2 л куриного или овощного бульона 100 г сыра чеддер 150 мл молока

Как приготовить:

Отличный способ спрятать морковку во вкусном супчике. 1. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне и добавить лук, морковь и картофель. Обжарить на медленном огне в течение 10 мин, помешивая время от времени, пока лук не станет мягким, а овощи - блестящими. 2. Влить бульон и довести до кипения, затем снизить огонь и пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть кастрюлю. Варить 20 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Взбить смесь в кухонном комбайне или блендере (в блендере суп получится более нежным), затем добавить сыр и снова взбить. Вернуть суп в кастрюлю, влить молоко, и снова разогреть. Подавать суп с тостами, порезанными на полоски.