Морковь и пастернак с апельсиновым маслом

Из чего приготовить:

На 8 порций: 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови молодого пастернака 2 ст л оливкового масла цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина 25 гр (1 oz) сливочного масла

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых.