Многослойный салат "Помпадур"

Из чего приготовить:

6 яицсырсардины в маслемайонезлуксливочное маслозелень

Как приготовить:

Укладывается в салатницу слоями: Первый слой - яичные белки от 6 яиц, натертые на терке, Второй слой - натертый сыр, Третий слой - кусочки сардин в масле - заливается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, Четвертый слой - кольца репчатого лука, Пятый слой - холодное сливочное масло, натертое не терке, Шестой слой - растертые желтки - заливается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.