Мини йоркширские пудинги

Из чего приготовить:

На 24 человека:700 г говяжей вырезки ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо)175 г муки2 больших яйца175 мл молока смешанного с 120 мл водыгде то 2 стол ложки растопленного говяжьего жира (остаток после жарки)соль и молотый чёрный перецДля соуса:2 стол. ложки острого хрена (приправы)2 ч. ложки зернистой необработанной горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (wholegrain mustard)1 чайная ложка с горкой крем фрешГарнир:24 веточки свежего кресс-салата.Также вам понадобится форма для маффинов(на 12 штук), где то 5 см в диаметре дна, 7.5см у края и 3 см глубиной. Большой противень и большая сковородка.

Как приготовить:

Для начала надо сделать тесто. Просейте муку в миску, сделайте в центре углубление и разбейте туда яйца и добавьте соль и перец. Миксером взбивайте смесь и когда она станет жёсткой постепенно добавьте смесь из воды и молока, продолжая мешать до тех пор пока масса не станет гладкой, без комков. Тесто готово. Далее поставьте форму для маффинов на противень и смажьте чашечки говяжьим жиром. Затем поставьте протвень с формой в духовую печь на 15 минут для разогрева. Затем достаньте и держа протвень (на котором находится форма для маффинов) на открытом огне, положите в каждую чашечку по 1й стол. ложке теста. Сразу же верните форму в духовую печь и готовьте на средней полке 10-15 минут до тех пор пока они хороши не поднялись и стали хрустящими. Затем положите их на решётку охлаждаться и таким же образом приготовьте вторую порцию пуддингов. Включите духовую печь на температуру 8 (230°C ). В то же время разогрейте сковороду на плите, смажьте жиром и когда она горячая и поджарьте со всех сторон, но не поворачивайте до тех пор пока каждая сторона не взялась. Затем снимите с огня и положите в форму для жарки, приправьте солью и перцем и поставьте в духовую печь на 18 минут для сырой говядины, и где то до 25 минут для не очень... Затем охладите, пр икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.те и положите в холодильник, чтобы потом её было легче резать. Когда вы готовы сервировать пуддинги, тонко нарежьте говядину на 24 кусочка, положите на пудинг. Смешайте все ингредиенты соуса и добавьте ложку соуса и веточку кресса к каждому пудингу. > Как делать йоркширский пудинг