Мини-пицца

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 упаковка смеси для приготовления теста для пиццы (см ниже)4 ст л томатного соуса75 г сыра моццарелла, порезанного кубикамищепотка сушеного орегано3-4 гриба, порезанных1 колбаска пеперами, порезанная кусочкамизеленые оливкиоливковое масло

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. Дать тесту подняться в теплом месте. Разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в круглую лепешку. Положить на противень. 2. Намазать каждую пиццу томатным соусом, оставляя 1 см от края. Посыпать сыром и орегано. Добавить грибы, колбасу и оливки, если используете. Побрызгать оливковым маслом, запекать 10-15 мин. Достать из духовки, дать остыть. Завернуть в бумагу до необходимости. На заметку Рецепт теста для пиццы