Миндальный ежик

Из чего приготовить:

целые миндальные орехи 2 сахарные "жемчужины" 1 изюминка Шоколадная масса: 250 г шоколада 200 мл густых сливок (сметаны) 70 г сливочного масла

Как приготовить:

Вкусный и красивый ежик порадует и детей и взрослых. 1. Разогреть в кастрюле сливки и сливочное масло. Добавить шоколад и перемешать деревянной ложкой. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить в течение минуты. Перелить массу в большой салатник и остудить (не менее 1 часа). Взбить охлажденную массу венчиком. 2. Сделать из взбитой шоколадной массы "тело" ежика. 3. В качестве "иголок" в "тело" воткрнуть целые мниндальные орешки. "Жемчужинки" будут глазками ежика, а из изюма сделайте нос. 4. Храните готовый десерт в прохладном месте и подавайте с кремом.