Миндаль с паприкой

Из чего приготовить:

На 8 порций:1 ст л оливкового масла350 гр (12 oz) миндалящепотка паприкищепотка соли

Как приготовить:

Удивите гостей этой эффектной, но простой закуской - подайте ее с напитками, когда гости начнуют собираться. 1. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать шумовкой и положить на тарелку с бумажным полотенцем. 2. Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в плотно закрывающийся контейнер. Накрыть крышкой и хорошо потрясти, затем поставить в холодильник до прихода гостей. Они продержатся до 4х дней. 3. Перед приходом гостей разложить орехи по вазочкам, еще немного посыпать паприкой и подавать.