Мгновенная закуска из помидора, лука и сыра фета

Из чего приготовить:

ПомидорыЛукСыр Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.

Как приготовить:

Совершенно случайно симпровизировалось, оказалось совершенно незабываемо и вкусно, гости от этой закуски пищать, пускають слюни и с безумными глазами просють еще. Помидоры нарезать кружками примерно по 5 мм толщиной. Сверху положить тонко нарезанный кружок лука, а сверху - плоский кусочек сыра Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.. Посыпать перцем. Все! Как праздничный более "торжественный" вариант - использовать помидоры Черри, горизонтально разрезанные пополам. Для устойчивости срезать часть помидорки, где она крепится к стеблю (это будет "дно" которым ставится на блюдо). Итак, на нижнюю половинку помидорки кладем небольшой кружок лука, потом кусочек феты, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ваем верхней половинкой и для устойчивости всю конструкцию протыкаем зубочисткой.