Мексиканский салат с фасолью и перцами

Из чего приготовить:

Банка красной фасоли (можно в томатном соусе, можно обычной),Перец красный, желтый, зеленый,Сыр,Лук красный,Майонез

Как приготовить:

Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину. Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, тщательно перемешиваем.