Мексиканский салат

Из чего приготовить:

"Мексиканская смесь" (замороженная) - 800 гр,вареная колбаса (ветчина) - 200 гр,копченая колбаса - 200 гр,сухарики "Кириешки" (любые, но лучше остренькие),майонез (я беру Оливковый от Махеева)

Как приготовить:

Отварить мексиканскую смесь до готовности, остудить. Колбаску порезать кубиками, добавить в смесь, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками (тогда они не разбухнут и будут пикантно хрустеть). Салат получается очень легким, но в то же время вкусным! Приятного аппетита!