Медовые пудинги с имбирем

Из чего приготовить:

На 6 пудингов: 3 ст л жидкого меда 50 гр консервированного имбиря, слить и мелко порезать + 2 ст л сиропа из банки 1 часть теста, сделанного с коричневым сахаром вместо сахарной пудры 1/2 ч л молотых специй ( корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, мускатный орех, гвоздика) горячий заварной крем

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Смазать 6 формочек для пудинга, проложить их пергаментом или бумагой для выпечки. Смешать мед и имбирный сироп. Положить на дно каждой формочки по 1 ч л смеси. 2. Сделать тесто по основному рецепту. 3. Перемешать имбирь со специями. Положить в форму и разровнять. Вырезать 6 квадратов из фольги и из пергамента. Положить кусок фольги на пергамент и сделать складку в середине. Завязать поверх формочек и плотно закрепить. Поставить формочки в большую форму для духовки. 4. На дно формы налить достаточно кипящей воды, чтобы она доходила до середины формочек. Накрыть всю форму листом фольги и подвернуть, чтобы она не улетала. 5. Запекать 40 мин, пока пудинги не будут плотными и пружинистыми, если на них нажать пальцем. Дать постоять 10 мин, затем открыть и перевернуть на подогретые тарелки. Подогреть смесь имбиря и меда и полить сверху. Подавать горячими с заварным кремом.