Майонез с шафраном

Из чего приготовить:

майонез (см ниже)1/2 ч л порошка шафрана150 мл сухого вермута

Как приготовить:

Этот майонез с нежным вкусом отлично подойдет к копченому лососю, вареной рыбе или рыбе, запеченной под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, молодому картофелю или фасоли. 1. Положить шафран и вермут в кастрюлю с толстым дном, и готовить на среднем огне, пока не жидкость не выпарится на две трети. 2. Снять с огня, и когда остынет, перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приправить солью и перцем, если нужно. Смотрите также Как сделать майонез