Мармеладный крем

Из чего приготовить:

На 6 порций (можно легко увеличить количество): 100 гр (4 oz) мягкого сыра (или домашнего творога) 1 ст л сахара 100 гр (4 oz) конфитюра или джема с алкоголем 150 мл (1/4 pt) двойных сливок

Как приготовить:

Прекрасный аккомпанемент к Рождественскому десерту. Его можно использовать на основе из дробленого печенья в чизкейке. Можете использовать любое количество мармелада, но такие пропорции делают крем особенно вкусным. Крем можно сделать заранее и он будет храниться в холодильнике до 3х дней. 1. Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар не растворится в твороге. Добавить мармелад и продолжать взбивать. 2. В отдельной миске слегка взбить сливки, добавить в смесь с мармеладом. Перелить в вазочку и остужать в холодильнике как минимум 30 мин.