Маринованный репчатый лук

Из чего приготовить:

4 луковицы (примерно 400 г). Маринад: сварить 2 стакана 3%-ного уксуса, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист и 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Как приготовить:

Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., закрыть крышкой и дать I час пропитаться. Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью собирательное название петрушки, салата.