Маринованный лосось с медово-горчичным соусом

Из чего приготовить:

350 гр очень свежего лосося2 ч л соли2 ч л сахара1 ст л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, порезанного или 1 ч л сушеного белый молотый перец1 ч л лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовыхДля медово-горчичного соуса:3 ст л оливкового масла1 ч л французской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ч л меда1 ст л лимонного сока

Как приготовить:

Лосось добывают в Уэльсе столетиями, и он непременно присутствует на уэльсском столе. 1. Сначала подготовить лосось, очистив от костей с помощью щипцов. 2. Положить в середину куска пищевой пленки, посыпать сахаром, соль, укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, перцем и лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Завернуть плотно в пленку и положить в холодильник мариноваться на 24 часа. 3. Для соуса, смешать все ингредиенты в банке и встряхивать, пока все не смешается. 4. Подавать лосось, доведя до комнатной температуры, украсив веточками свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кусочками лимона. Отдельно подавать соус. Тонкие кусочек черного хлеба и сливочное масло - прекрасный аккомпанемент к тамому блюду. На заметку: Замораживайте маринованный лосось кусочками, размораживайте в холодильнике в течение ночи. Соус тоже можно заморозить, но он отлично хранится в холодильнике около 2 недель. Также на фото: Рулет из свежего лосося с авокадо и жареные креветки со щавелевым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера Смотрите также Новый подход к празднованию дня рождения