Маринованный козий сыр

Из чего приготовить:

Получается примерно 12 порций:100 г козьего сыра60 г сушеных помидоров в масле2 ч. ложки свежих листьев тимьяна2 ч. ложки свежих листьев розмарина1/4 ч. ложки раздавленных горошин черного перцаПримерно 225 мл оливкового масла первого отжима24 домашних тоста350 г листьев разнообразных салатов

Как приготовить:

1. Подержите нож под струей горячей воды, а затем вытрите насухо. Нарежьте им сыр. Сушеные помидоры нарежьте тонкими полосками. 2. Заполните пол-литровую банку с плотно закрывающейся крышкой следующим образом: слой козьего сыра, слой полосок сушеных помидоров, листья тимьяна, листья розмарина и черный перец. Укладывайте продукты в том же порядке, пока банка не будет заполнена. 3. Залейте содержимое банки оливковым маслом. Закройте банку и поставьте в холодильник на 1 неделю. Иногда переворачивайте банку, чтобы ее содержимое полностью промариновалось. Откройте банку, она должна постоять при комнатной температуре минут 30. Приготовьте тосты. 4. Выньте сыр из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Сбрызните листья салата оливковым маслом из банки. Разложите салат на тарелки. На каждую тарелку положите по два тоста, а сверху кусочки маринованного козьего сыра.