Маринованные грибы за 2 часа

Из чего приготовить:

Шампиньонов некрупных 1 кг,1-2 луковицы,уксус по вкусу (от 2-х ст. л. до пол-стакана),соль, сахар,лавровый лист 1-2 шт,черный перец молотый,1/2 ч л русской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,подсолнечное масло.

Как приготовить:

Если вы не очень доверяете домашним грибным консервам, а в магазинных маринованных не всегда устраивает вкус маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., можно всегда побаловать себя грибами собственного приготовления. Шампиньоны отварить в подсоленной воде до готовности (минут 20-30). Воду не сливать, из одного-полутора литров приготовить маринад: уксус по-вкусу (кому как желудок позволяет), сахар я кладу 2 ст.л, чуть досаливаю, специи, горчицу. Довести до кипения и залить целые грибы с колечками лука. Остудить и на 2 часа в холодильник. Подавать с раст. маслом. При желании, можно выдержать и дольше, но готовы к употреблению уже через 2 часа.