Маринованная морковь

Из чего приготовить:

500 г моркови Для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.: 2 стакана воды, 15 г лимонной кислоты, 4 горошины душистого перца, 1 стакан сахара.

Как приготовить:

Очищенную морковь варить до полумягкости (мягкая морковь для салатов не годится). Овощным ножом нарезать морковь кусочками, залить горячим маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., затем остудить. Подавать к блюдам из рыбы и птицы.