Маринад средиземноморский

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 2 ст л лимонного сока 1 ч л порезанного тимьяна 15 г петрушки, порезанной 1 зубчик чеснока, раздавленный

Как приготовить:

Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит для курицы, рыбы-черт, свинины или морепдоруктов - попробуйте его с кальмаром или гребешками. 1. Положить все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправить по вкусу и встряхнуть. 2. Положить мясо или рыбу на блюдо, полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и обвалять в нем кусочки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.