Маринад для гриля

Из чего приготовить:

На 5 порций: 2 дольки чеснока (раздавить) 2 ст.л. соевого соуса (light) - если обычный, то потом сыпать немножко меньше соли сок одного лайма (не заменяйте лимоном) 1/4 чашки оливкового масла соль, перец

Как приготовить:

Все перемешать, мясо сложить в плоскую посуду, залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., поставить на час в холодильник. Жарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Я делала свинину, но думаю, можно любое другое мясо. Разница только в том, что свинину надо прожарить полностью.