Малиновое удовольствие

Из чего приготовить:

На 2 порции: 24 шт замороженной малины 1 целое яйцо + 1 желток, 1 ст л сахара 2 ст л жирных сливок 3 ст л молока

Как приготовить:

1. Оставить малину размораживаться в течение 30 мин. 2. Взбить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст л сахара, 2 ст л жирных сливок и 3 ст л молока. Перелить в неглубокую миску. Срезать корки с 4 толтых кусков белого хлеба и намазать маслом со всех сторон (но не края). Положить размороженную малину на кусочек хлеба, посыпать сахаром и накрыть вторым куском и чуть прижать. Положить бутерброды в яйцо, чтобы они тщательно намокли. 3. Нагреть подсолнечное или ореховое масло в сковороде на среднем огне и обжаривать бутерброды до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце и подавать сразу же.