Малиновый крем с киви

Из чего приготовить:

На 4 порции: 10 г желатина 300 г свежей малины 3 яичных желтка 60 г сахара 10 г ванильного сахара 150 мл жирных сливок 2 киви 1 ст л лимонного сока 1 ст л сахарной пудры 40 г крахмала 200 мл молока

Как приготовить:

1) Размочить желатин. Перебрать малину, отложить несколько ягод для украшения, а остальные взбить в пюре и протереть через сито. 2) Взбить до пены яичные желтки, сахар и ванильный сахар. Добавить малиновое пюре, растворенный желатин. Поставить в холодильник. Взбить сливки, соединить с охлажденным кремом и еще на 1 ч поставить в холодильник. 3) Измельчив киви, смешать их с лимонным соком и пудрой, взбить в пюре и протереть через сито. Развести крахмал в небольшом количестве молока и добавить кипящее молоко. Выложить пюре из киви и полученный пудинг в вазочки, сверху положить шарики застывшего малинового крема и украсить ягодами.