Макаронный салат с курицей и виноградом

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 г макарон пенне240 г запеченного мяса курицы, порезанного кубиками350 г зеленого винограда без косточек1 красный сладкий перец, порезанный пополам и очищенный от косточек4 пера зеленого лука, мелко порезанных2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль и черный молотый перец1 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный4 куска белого хлеба, корки срезать, порезать на 8 треугольников

Как приготовить:

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Промыть под холодной водой. 2. Положить макароны в большую миску с курицей, виноградом, красным перцем и зеленым луком. Добавить майонез и перемешать. 3. Тем временем нагреть масло и чеснок в сковороде на медленном огне. Увеличить огонь, добавить треугольники хлеба и обжаривать с каждой стороны по 1 минуте до золотистого цвета. Обсушить на бумажном кухонном полотенце. Перемешать с салатом перед тем, как подавать на стол. На заметку > Сделайте этот салат заранее и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике (крутоны держите отдельно). > Энциклопедия макарон Рецепты с зеленым виноградом Вкусная начинка для бутерброда: порезать пополам зеленый виноград и смешать со сливочным сыром. Окунуть виноградины в растопленный шоколад и подавать с мороженым. Перемешать порезанный виноград с орехами и небольшим количеством меда, а также с греческим густым йогуртом. Прекрасно на завтрак или на десерт. Другие рецепты с виноградом