Макаронный салат

Из чего приготовить:

Макароны (лучше твердых сортов) - 200 грболгарский сладкий перец - 2 штветчина - 400 грСыр - 150 грГрибы - 200 грКукуруза - 1 банка1 маленькая головка лукамайонез, перец, соль

Как приготовить:

Отварить макароны, промыть их, дождаться пока они станут сухими. Нарезать ветчину кубикам, смешать с макаронами, добавить натертый сыр на терке, банку кукурузы, порезанный кубиками перец. Грибы с луком обжарить на сковородке, подождать пока масло стечет. Все перемешать. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.