Макароны тальятелле с мясными тефтелями

Из чего приготовить:

450 гр фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из свинины 75 гр вяленых помидоров (sundried), порезанных 4 ст л свежего орегано + для украшения 2 раздавленные дольки чеснока острый чили 350 гр макарон "тальятелле" (широкая и длинная лапша) 1 ст л оливкового масла 1 красный перец, порезанный 500 гр готового томатного соуса

Как приготовить:

Традиционное и очень сытное блюдо. Хорошо подойдет и для детей. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр C (375 F, Gas 5). Поместить свинину, томаты, орегано, чеснок и чили в миску, хорошо размешать. Сформировать 12 шариков. Выложить на противень и запекать 25 мин. 2. Тем временем сварить макароны в подсоленной воде, подогреть масло в сковороде и обжарить перец с небольшим количеством чили (лучше брать хлопьями) в течение 5-10 мин, пока перец не станет мягким. Добавить томатный соус и размешивать, пока весь не прогреется. 3. Осторожно добавить тефтели в соус. Слить макароны и размешать их с соусом и тефтелями. Сверху посыпать свежим орегано и подавать.