Макароны со свежими травами

Из чего приготовить:

На 6 порций: 350 г макарон "рокколи" или другой формы 4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных 1 красный и 1 желтый перец, очищенные от семечек и мелко порезанные 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 75 г черных маслин, очищенных от косточек и порезанных по 2 ст л порезанной петрушки, базилика и шнитт-лука

Как приготовить:

Добавление свежих трав преображает многие блюда. 1. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Положить все оставшиеся ингредиенты кроме трав в кастрюлю и подогреть, чтобы ароматы перемешались. Затем добавить травы. 2. Слить макароны и полить их овощной сальсой, перемешать. Подавать с хрустящим хлебом.