Макароны с сыром и брокколи

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 гр макарон пенне или ригатони (трубки, см энциклопедию) 250 гр капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, порезанной на соцветия 140 гр сыра стилтон 6 полосок бекона 200 гр крем фреш или сметаны

Как приготовить:

Прекрасный ужин после рабочего дня. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты. 2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки. 3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом.