Макароны с песто из брокколи

Из чего приготовить:

На 4 порции: 400 г макарон (трубки, бантики, ракушки) 250 г капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, разрезанной на соцветия 1 зубчика чеснока, очищенных 1 большой лимон 1/2 ч л сушеного чили (хлопьями) 3 ст л кедровых орешков 5 ст л оливкового масла 3 ст л пармезана, тертого

Как приготовить:

Отличный ужин для середины недели. Вместо капусты можно попробовать замороженный горошек. 1. Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды и отварить по инструкциям на упаковке. Тем временем довести до кипения маленькую кастрюлю с водой и отварить капусту в течение 4х минут. 2. Сделать песто. Слить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и вернуть в кастрюлю. Размять капусту вилкой или картофелемялкой. Натереть чеснок и цедру лимона, перемешать с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, чили и орешками. Порезать лимон пополам и отложить на потом. 3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить песто с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и выдавить сок 1/2 лимона. Добавить оливковое масло и приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном, перемешать и подавать. Макароны всех форм и размеров Как варить макароны