Макароны с лимонным соусом и травами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 гр лапшу тальятелле 4 крупных помидора 4 ст л оливкового масла 2 лимона 75 гр пармезана 4 ст л оливкового масла 4 ст л петрушки

Как приготовить:

1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. 2. Тем временем положить 4 крупных помидора в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить. 3. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать. 4. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу. 5. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.