Макароны с цветами кабачка

Из чего приготовить:

На 4 порции: 8 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, помятые, но оставленные целыми 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания 2 маленькие луковицы, мелко порезанные 2 маленьких кабачка цуккини, мелко порезанные 240 мл овощного бульона (примерно) 16 цветов кабачка цуккини, порванные пополам 20 свежих листьев базилика соль и черный молотый перец 255 г мелких макарон пенне (или другие маленькие длинные макароны) 30 г сыра пармезан, тертого оливковое масло

Как приготовить:

Это блюдо называется в Италии Pennette con Fiori di Zucca. 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить чеснок до золотистого цвета. Достать чеснок и добавить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания. Расстворить анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания с помощью деревянной ложки. 2. Добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить цуккини. 3. На этом этапе добавить 4 поварешки овощного бульона и цветы цуккини и листья базилика. Обжаривать несколько минут. Приправить солью и перцем - будьте осторожны с солью, если бульон уже посолен. 4. Тем временем отварить макароны до готовности и слить. Добавить макароны к соусом, перемешать и добавить пармезан. Подавать, побрызгав оливковым маслом.