Макароны пронто с консервированным лососем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 300 г сушеной лапши тальятелле 250 г сыра маскапоне 25 г свежей петрушки, мелко порезанна тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лимона 180 гр консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой соль и черный перец Подавать: 100 г зеленого гороха, отваренного 4 куска лимона

Как приготовить:

Быстрое, удобное блюдо из доступных ингредиентов. 1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке, слить. 2. Тем временем переложить маскапоне в другую кастрюлю. Добавить лимонную цедру, немного сок и большую часть петрушки, затем подогреть на медленном огне. Добавить отваренную лапшу и перемешать. 3. Аккуратно добавить розовый лосось, накрыть крышкой и подогреть 1-2 минуты. Приправить по вкусу, добавляя больше лимонного сока по надобности, затем добавив вареный горошек. 4. Подавать в тарелках, украсив петрушкой и кусочками лимона. Попробуйте С консервированным лососем можно сделать также: Начинку для бутерброда или запеченного картофеля: слить банку лосося и перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, приправить по вкусу. Быстрые рыбные котлеты: слить банку лосося, перемешать с картофельным пюре, порезанной петрушкой и приправить. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде на среднем огне по 3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать с хрустящим зеленым салатом.