Макароны по-флорентински с яйцом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла 1/2 луковицы, очищенной и мелко порезанной 1-2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 6 полосок бекона, порезанных на кусочки 1 см 330 г готового соуса для макарон из четырех сыров 250 г лапши тальятелле или паппарделле 75 г листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, промытых, вырезать стебель 1 ч л солодового уксуса 4 яйца

Как приготовить:

1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сырный соус. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огням накрыть крышкой, держать в тепле. 2. Отварить макароны в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить в соус вместе со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, перемешать. Приправить. 3. Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо в блюдце, а затем аккуратно добавить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3-4 минуты, пока белки не будут готовы, желтки останутся жидкими. 4. Разложить макароны по тарелкам. Достать яйца шумовкой из кастрюли, положить по яйцу на тарелку. Приправить. На заметку Все о макаронах (тальятелле, паппарделле), как варить макароны Как правильно сделать яйца-пашот Основной белый соус