Макароны пенне с соусом "Кровавая мэри"

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленные 1х250 гр консервированных порезанных помидоров 6-8 листьев базилика, порванных 500 гр сухих макарон пенне 25 гр сливочного масла 1 ст л молотого черного перца 150 мл сливок 125 мл водки тертый сыр пармезан

Как приготовить:

Макароны для взрослых - томатный соус с "изюминкой". 1. Нагреть масло в кастрюле и добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Добавить базилик и готовить 10 мин. 2. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. 3. Растопить масло в большой кастрюле, добавить перец и макароны. Перемешать на среднем огне, чтобы макароны были тщательно обвалены в масле. 4. добавить томатный соус и сливки перемешать на большой огне. Снять с огня, влить водку и снова перемешать. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. На заметку: Водка придает этому рецепту современный вкус. Вкус ее сохранится только если вы добавите ее в самом конце.