Маасем (пальчики фатимы)

Из чего приготовить:

На 6 порций: 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца 1 отварное куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, мелко нарезать 0.3 чашки мелконарезанной свежей петрушки 2 свежих яйца, взбить 2 ст.л. тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу 9-18 квадратиков из вытяжного теста (покупное тесто fylo или phyllo - 3 листа разрезать) оливковое масло для жарки ломтики лимона для украшения.

Как приготовить:

В большой миске смешать крутые и сырые яйца, курицу, петрушку, сыр, соль и перец. Охладить в холодильнике 30 минут. Завернуть фарш в листочки теста, склеить края водой. Обжарить во фритюре до хруста. Подавать с ломтиками лимона.