Лютика с помидорами

Из чего приготовить:

Лук репчатый (2 шт),перец - 1,5 кг (15 шт),помидоры красные - 200г (2 шт),перчик горький (чили) - 5-6 шт,раст. масло - 50мл,уксус - 20 мл,соль на ваш вкус,полпучка петрушки, мелко порезать.

Как приготовить:

Лук мелко порезать, добавить соль на ваш вкус и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посыпать солью смесь по вкусу и хорошо вымешать.