Лосось в пармской ветчине

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куска пармской ветчины 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося 2 ст л оливкового масла 200 гр греческого йогурта сок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона 15 гр шнитт-лука, порезанного салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Завернуть филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося в пармскую ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. 2. Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски. 3. Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и шнитт-луком. 4. Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона. На заметку: Это блюдо отлично и в холодном виде- подавайте его в зеленым салатом и хрустящим хлебом.