Липкие фруктовые шашлыки

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ананаса, очищенных и порезанных на кусочки 4 персика, порезанных на чтвертинки 3 банана, очищенных и порезанных на кусочки 3 ст л лимонного крема 200 мл греческого йогурта 3 ст л кокоса, поджаренного

Как приготовить:

Эти фруктовые шашлыки выглядят такими вкусными и полны витаминов. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 2. Надеть кусочки фруктов на 5-6 шампуров (если используете деревянные, предварительно замочите их в воде). 3. Положить лимонный крем в миску и подогреть в течение 20-30 сек в микроволновой печи или 2-3 минуты в кастрюле на медленном огне. Смазать кремом фрукты. 4. Положить шашлыки на сковороду- гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. и готовить 8-10 минут, поворачивая, пока фрукты не будут мягкими, а лимонное покрытие не начнет к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизоваться. 5. Сделать соус, смешав йогурт с лимонным кремом по вкусу и добавив 2 ст л кокоса. Подавать шашлыки, посыпав кокосом.