Липкие бананы тоффи

Из чего приготовить:

На 2 порции: 3 банана, очищенных 1 ч л сливочного масла 1 ст л темного рома 1/2 апельсина, только сок 1 ст л светлой патоки или меда 2 ст л натурального йогурта или крем фреш 1 ст л тыквенных семечек

Как приготовить:

Липкие бананы в густой к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли с хрустящими семечками и освежающим йогуртом. 1. Порезать бананы на диагональные кусочки. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить бананы и обжаривать до коричневой корочки, переворачивая раз или два. Снять с огня, добавить ром, апельсиновый сок и патоку, затем вернуть и кипятить 30 секунд, потряхивая сковороду, чтобы бананы были покрыты соусом. 2. Разделить по двум тарелкам и подавать с крем фреш и тыквенными семечками. На заметку Если вы соблюдаете диету ГИ, используйте не очень спелые бананы, так как у них более низкий рейтинг, нежели у спелых (средний). Смотрите также К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льные бананы в кунжутных семечках К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льные бананы с кокосом