Лимонный салат с кускусом

Из чего приготовить:

На 4 порции:275 г кускуса550 мл горячего овощного бульона2 маленьких кабачка цуккини16-20 черных оливок25 г миндаля, тонко порезанного и поджаренногоДля заправки:4 ст л оливкового масла1 ст л лимонного сока1 ст л нашинкованной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.1 ст л нашинкованной петрушкищепотка зирыщепотка кайенского перца

Как приготовить:

Это популярный салат с оливками, цуккини и миндалем на основе пышного кускуса с пикантной лимонной заправкой с травами. У него приятный нежный вкус. 1. Положить кускус в миску и залить кипяткой. Помешать вилкой и отставить на 10 минут, пока не впитается вся жидкость. 2. Тем временем мелко нарезать цуккини на брусочки. Порезать оливки пополам, удалить косточки. 3. Разрыхлить кускус вилкой и добавить миндаль и оливки. 4. Взбить все ингредиенты для заправки и добавить в салатницу. Переложить на сервировочное блюдо и подавать.